Recettes à base de porc

Recettes à base de veau

Recettes à base d'agneau

Recettes à base de légumes

Autres recettes

TOUS A VOS TABLIERS !!!

 

 

PORC

Entrée

- Pâté de campagne

- Pain perdu aux rillettes

 

Rôti / Echine

- Cuisiner le roti d'échine ou collet

- Comment servir du "sanglier" élevé par Pascal

- Rôti de porc aux pommes et au pruneaux

- Rôti de Porc à l'Andalouse

- Rôti de porc à la Corse

- Porc au cidre

- Porc caramel

- Porc à la chinoise

- Porc aux champignons

- Pörkölt

 

Filet mignon

- Filet mignon au cidre

- Médaillon de porc miel - citron

- Porc aux champignons

 

Omoplate

- Palette à la bière

 

Boudin

- Cuisiner les boudins

- Parmentier de boudin noir aux deux pommes

- Boudin noir au chou et aux pommes

 

Lard

- Lard au four et à la bière

 

Côtes

- Cuisiner les côtes de porc

 

Pieds

- Pannequets de pieds de porcs aux champignons noirs

 

Foie

- Country loaf

 

Saucisse

- Saucisse fraîche aux châtaignes et aux choux de Bruxelles

 

VEAU

 

AGNEAU

Epaule

- Epaule d'agneau boulangère

 

Gigot

- Gigot d'agneau en papillotte

 

LÉGUMES

- Mousse de courgette à la sauge

- Rissoles du grand sud

- Velouté d'épiaire aux girolles

 

AUTRES

Alcool

- Vin de noix

- Punch vosgien

 

Desserts

- Gaufres fines

- Soupe de fraises